Клуб читателей ЭЖ
Клуб читателей ЭЖ

Победители ноября

Рейтинг экспертов

Все    Бухгалтеру    Юристу   

Декабрь 2017 г.

Весь рейтинг

Чтобы стать экспертом, необходимо выполнить тестовое задание

Взыскание просроченной задолженности

Юристу | Гражданское право
Комментарии: 1   Заявки на ответ: 2
Первоначальная цена: 200 баллов
Окончательная цена: 200 баллов
25.11.2010 12:00 | Ждет ответа до 07.12.2010
Получили письмо от конкурсного управляющего нашего обанкротившегося заказчика о том, что по данным бухучета заказчика за нами числится задолженность. В свое время в 2006 году мы выполнили все обязательства перед заказчиком (рекламные услуги) ,направили акт выполненных работ по почте простым письмом, но документы назад с подписями контрагента не получили. Договор в письменной форме не составляли. Срок исковой давности, как мы понимаем, истек.
Если мы отреагируем на письмо конкурсного управляющего, не будет ли это означать, что срок исковой давности начнет течь снова? Какие у нас могут быть неприятности в связи с этим?

Все ответы:


Внимание: сейчас вы видите только вопрос и комментарии к нему. Для просмотра ответов необходимо: читателям сайтов "Экономика и жизнь" Авторизоваться, а новым пользователям Зарегистрироваться.

После авторизации на странице вопроса нажмите кнопку "Показать все ветку за 10% от стоимости". Стоимость просмотра определена в баллах, которые бесплатно начисляются всем зарегистрированным пользователям сайта ежемесячно.
Пользователь
25.11.2010 16:35 | Комментарий
Могут ли нас привлечь к ответственности по КоАП, если срок, указанный в законе "О несосотоятельности (банкротстве)" для предоставления запрошенных сведений конкурсному управляющему, нами пропущен?

Комментарий

Заявка на ответ

Ответ принят

Заявка отклонена
© 2005-2017 ЗАО ИД «Экономическая газета»
Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения правообладателя
По всем вопросам, связанным с работой сайта, пишите на адрес Электронный адрес закрыт от спам-ботов